Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Голубцы с рыбным фаршемкапуста - 1 кгрис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г зелень петрушки и укропа - 10 г лук репчатый - 2 головки соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) масло сливочное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый рыба - 400 г фарша (Посмотрите рецепт на сайте) Рулет «Лакомка»малина - 400 гсливки 33%-й жирности - 500 г яичный желток - 8 шт. яичный белок - 4 шт. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 стакан сахарная пудра - 8 ст. ложек крахмал картофельный - 1 ст. ложка Закуска из тушеных раковраки - 30 шт.масло сливочное - 1 пачка сметана - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок соль - по вкусу Салат деревенский (2)помидоры - 8-10 шт.огурцы - 2 шт. лук репчатый - 2 головки яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 4-5 ст. ложек зелень петрушки и укропа соль Лук, фаршированный мясомговядина - 400 глук репчатый - 650 г зелень петрушки и укропа - 25 г морковь - 1 шт. вода - 1 стакан рис - 2 стакана жир топленый - 3 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Медовая коврижка с сахарной глазурьюмука пшеничная - 2 стаканасахар - 2 стакана сахарная пудра - 2 стакана мед - 2 стакана яйцо - 4 шт. разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки гвоздика молотая - 2 ч. ложки цукаты рубленые - 2 ст. ложки имбирь молотый - 2 ч. ложки орехи грецкие очищенные - 2 ст. ложки ром - 3 ст. ложки Салат острый с чесноком и орехамипомидоры - 9-10 шт.чеснок - 3-4 зубчика лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 1 стакан масло растительное - 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль перец Печень на шпажкахпечень говяжья - 700 гсало свиное - 250 г уксус 3%-й - 25 г зелень укропа и эстрагона - 35 г лимон - 1 шт. соль специи Песочное печенье «К чаю»масло сливочное - 200 гяичный желток - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка Закуска «Мясная фантазия»буженина - 60 гкарбонад - 60 г салями - 60 г ветчина - 60 г огурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. кукуруза консервированная - 80 г зелень петрушки и укропа соус хрен с лимоном «Фальшивый заяц» из салакисалака свежая - 600 г филехлеб пшеничный - 120 г сухари - 30 г масло сливочное - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка яйцо - 1-2 шт. лук репчатый - 1-2 головки зелень укропа соль перец черный молотый цедра 1 лимона Кальмары в сметанном соусе (2)кальмары мороженые - 500 гкапуста цветная - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложка лук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. зелень петрушки - 1 пучок маслины - 12 шт. сметана - 1 стакан Салат из помидоров и огурцов с фасопомидоры - 4 шт.огурцы - 2 шт. лук репчатый - 2 головки фасоль стручковая зеленая - 200 г сок томатный - 2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый соль сахар Мидии, запеченные с пряностямимидии - 30 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки корень петрушки - 1/2 шт. соль , сахар, молотый перец - по вкусу зелень , лимон для оформления Рыба, тушенная с виномрыба - 800 гвино красное - 120 г лук репчатый - 80 г мука пшеничная - 2 ст. ложки чеснок - 20 г вода - 120 г зелень петрушки и укропа - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки соль перец Рассольник с пикшейпикша - 500 гкрупа перловая - 1/2 стакана картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 1 шт. бульон рыбный - 1,5 л маргарин 2 ст. ложки сметана - 4 ч. ложки зелень , мелко нарезанная - 1 ст. ложка соль , специи, огуречный рассол - по вкусу Малиново-творожный пирогмалина - 250 гтворог обезжиренный - 750 г мука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка масло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан соль - 1 г яйцо - 5 шт. сметана - 1 стакан ванильный сахар - 2 ст. ложки крахмал - 3-4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Солянка рыбная с копченой горбушейгорбуша копченая - 2 филебульон рыбный - 1,5 л огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 4 головки томат-пюре - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки каперсы с рассолом - 3 ст. ложки маслины - 16 шт. перец черный - 8-10 горошин лавровый лист - 2 шт. лимон - 1/2 шт. сметана - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок Салат дачныйкартофель - 200 гфасоль зеленая - 200 г капуста цветная - 200 г горошек зеленый - 150 г масло оливковое - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка зелень петрушки перец черный соль Жаркое из рыбырыба - 400 г филелук репчатый - 2 головки лук зеленый - 30 г масло сливочное - 2 ст. ложки бульон - 1 стакан картофель - 5 шт. соль перец горошком лавровый лист Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |