Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Голубцы с рыбным фаршем

капуста - 1 кг
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 2 головки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный)
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
рыба - 400 г фарша (Посмотрите рецепт на сайте)

Рулет «Лакомка»

малина - 400 г
сливки 33%-й жирности - 500 г
яичный желток - 8 шт.
яичный белок - 4 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 8 ст. ложек
крахмал картофельный - 1 ст. ложка

Закуска из тушеных раков

раки - 30 шт.
масло сливочное - 1 пачка
сметана - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу

Салат деревенский (2)

помидоры - 8-10 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4-5 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль

Лук, фаршированный мясом

говядина - 400 г
лук репчатый - 650 г
зелень петрушки и укропа - 25 г
морковь - 1 шт.
вода - 1 стакан
рис - 2 стакана
жир топленый - 3 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Медовая коврижка с сахарной глазурью

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 стакана
сахарная пудра - 2 стакана
мед - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
гвоздика молотая - 2 ч. ложки
цукаты рубленые - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 2 ч. ложки
орехи грецкие очищенные - 2 ст. ложки
ром - 3 ст. ложки

Салат острый с чесноком и орехами

помидоры - 9-10 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 1 стакан
масло растительное - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
перец

Печень на шпажках

печень говяжья - 700 г
сало свиное - 250 г
уксус 3%-й - 25 г
зелень укропа и эстрагона - 35 г
лимон - 1 шт.
соль
специи

Песочное печенье «К чаю»

масло сливочное - 200 г
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванилин - 1 щепотка

Закуска «Мясная фантазия»

буженина - 60 г
карбонад - 60 г
салями - 60 г
ветчина - 60 г
огурцы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
кукуруза консервированная - 80 г
зелень петрушки и укропа
соус хрен с лимоном

«Фальшивый заяц» из салаки

салака свежая - 600 г филе
хлеб пшеничный - 120 г
сухари - 30 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
цедра 1 лимона

Кальмары в сметанном соусе (2)

кальмары мороженые - 500 г
капуста цветная - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
маслины - 12 шт.
сметана - 1 стакан

Салат из помидоров и огурцов с фасо

помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
фасоль стручковая зеленая - 200 г
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
сахар

Мидии, запеченные с пряностями

мидии - 30 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
соль , сахар, молотый перец - по вкусу
зелень , лимон для оформления

Рыба, тушенная с вином

рыба - 800 г
вино красное - 120 г
лук репчатый - 80 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 г
вода - 120 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец

Рассольник с пикшей

пикша - 500 г
крупа перловая - 1/2 стакана
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 1 шт.
бульон рыбный - 1,5 л
маргарин 2 ст. ложки
сметана - 4 ч. ложки
зелень , мелко нарезанная - 1 ст. ложка
соль , специи, огуречный рассол - по вкусу

Малиново-творожный пирог

малина - 250 г
творог обезжиренный - 750 г
мука пшеничная - 250 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
соль - 1 г
яйцо - 5 шт.
сметана - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 3-4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Солянка рыбная с копченой горбушей

горбуша копченая - 2 филе
бульон рыбный - 1,5 л
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
каперсы с рассолом - 3 ст. ложки
маслины - 16 шт.
перец черный - 8-10 горошин
лавровый лист - 2 шт.
лимон - 1/2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок

Салат дачный

картофель - 200 г
фасоль зеленая - 200 г
капуста цветная - 200 г
горошек зеленый - 150 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный
соль

Жаркое из рыбы

рыба - 400 г филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 30 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
картофель - 5 шт.
соль
перец горошком
лавровый лист


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .